Supervisión y Control administrativo en las obras - Zerecero Galicia, Sergio (My University, 1997)
En el caso particular de la industria de la Construcción, cuando se habla de “presupuestar” y “programar” (controlar) una obra de ingeniería, nos imaginamos inmediatamente en llevar a cabo estos procedimientos en el preciso momento de le ejecución de la obra, cuando en la realidad se debería de formular y establecer mucho antes de que se iniciará la construcción, debiendo ser desde el anteproyecto.
Keywords: control; supervisión; calidad; constructivo; obra