Diseño de una red colectora en media tensión para una central de generación fotovoltaica y su modelo equivalente - Romero Figueroa, Jhonny (My University, 2019)
Se muestra la aplicación de una metodología para obtener el diseño de una red colectora subterránea de una central fotovoltaica de 41 MW. Así como una metodología para obtener el modelo equivalente simplificado la central.
Se muestra la aplicación de una metodología para obtener el diseño de una red colectora subterránea de una central fotovoltaica de 41 MW. Así como una metodología para obtener el modelo equivalente simplificado la central.
Keywords: Parque fotovoltaico; Red colectora; Media tensión; Susceptancia shunt; Modelo equivalente fotovoltaico