Procedimiento para automatización de metodologías de identificación de sistemas en el análisis de edificios instrumentados - Camargo Pérez, José (My University, 2013)
Identificación de sistemas Propiedades dinámicas Parámetros modales Edificios instrumentados Algoritmos genéticos
Keywords: Identificación de sistemas Propiedades dinámicas Parámetros modales Edificios instrumentados Algoritmos genéticos