SELECCIÓN Y ESPECIFICACIÓN DE TRANSFORMADORES DE CORRIENTE Y POTENCIAL EN INSTALACIONES ELÉCTRICAS INDUSTRIALES - Osorno Rivera, Wilfrido (My University, 2014)
ESTA TESINA TIENE COMO FINALIDAD PROPORCIONAR UNA GUÍA PARA SELECCIONAR Y ESPECIFICAR ADECUADAMENTE LOS TRANSFORMADORES PARA INSTRUMENTOS DESTINADOS A ALIMENTAR EQUIPOS DE MEDICIÓN Y PROTECCIÓN BASADO EN LOS PARÁMETROS DE TENSIÓN Y CORRIENTE EXISTENTES EN LOS SISTEMAS ELÉCTRICOS INDUSTRIALES DE MEDIA Y BAJA TENSIÓN MÁS COMUNES, EN BASE A LOS PARÁMETROS PRINCIPALES DE LA NORMATIVIDAD NACIONAL (NOM/NMX) Y NORTEAMERICANA (ANSI/IEEE) ADEMÁS DE HACER REFERENCIA A LOS PROCEDIMIENTOS DE LA NORMATIVIDAD INTERNACIONAL (IEC).
Keywords: SELECCIÓN Y ESPECIFICACIÓN DE TRANSFORMADORES DE CORRIENTE Y POTENCIAL EN INSTALACIONES ELÉCTRICAS INDUSTRIALES