Uso de la Ingeniería Industrial en el análisis de la rentabilidad de iniciativas de precios promocionales en una Empresa Cervecera - Leyva Muñoz, María de Lourdes (My University, 2015)
Uso de la Ingeniería Industrial en el análisis de la rentabilidad de iniciativas de precios promocionales en una Empresa Cervecera
Uso de la Ingeniería Industrial en el análisis de la rentabilidad de iniciativas de precios promocionales en una Empresa Cervecera
Keywords: Uso de la Ingeniería Industrial en el análisis de la rentabilidad de iniciativas de precios promocionales en una Empresa Cervecera