Aplicación de herramientas de percepción remota en Ingeniería Civil para la obtención de Curvas Elevacionales-Áreas-Capacidades en zonas urbanas. Caso de estudio: Presa Tacubaya - Barrientos Lugo, Alma Iris (My University, 2018)
Utilizando herramientas de percepción remota , se calculo el la Curva Elevaciones-Áreas-Capacidades y poder saber el estado actual del volumen del vaso de la presa
Se utilizaron datos Lidar del INEGI junto con imagines satelitales de acceso libre para poder calcula el volumen actual de la presa Tacubaya y poder compararlo con el de diseño y analizar el porque la diferencia entre ambas
Keywords: Herramientas Percepción Remota; Presa Tacubaya; Datos LiDar; Curva Elevaciones-Capacidades; Hidráulica, Capacidad Presa; Percepción remota en ingeniería civil