Una técnica de programación multi-objetivo usando conjuntos difusos, para la planeación del manejo de un sistema de presas con objetivos en conflicto. Caso: sistema de presas del río Yaqui, Sonora, México. - Díaz Maldonado, Salvador (My University, 2010)
Una técnica de programación multi-objetivo usando conjuntos difusos, para la planeación del manejo de un sistema de presas con objetivos en conflicto. Caso: sistema de presas del río Yaqui, Sonora, México.
Keywords: Una técnica de programación multi-objetivo usando conjuntos difusos, para la planeación del manejo de un sistema de presas con objetivos en conflicto. Caso: sistema de presas del río Yaqui, Sonora, México.