Clasificación actualizada de yacimientos minerlaes - Arriaga García, Germán; B. Romberger, Samuel; Ing.Vera Ocampo, Miguel (My University, 1981)
Una civilización se desarrolla y está limitada por los materiales de que ella dispone. Se podría decir que nos encontramos actualmente en la frontera que separa la Edad de Fierro de una edad de materiales nuevos”. Desde automóviles hasta vehículos espaciales, los dominios del magnetismo, la electrónica en fin de toda la industria de transformación, la industria alimenticia, etc. El problema es el de sacar partido de esta explosión permanente y fervorizarla para que se continúe en los años por venir.
Keywords: intrusiones; sulfuros; singenética; mineralogía; volcánicos