Análisis normativo de la Ingeniería Biomédica en México - Marquina Sánchez, Rodrigo (My University, 2024)
Análisis normativo de la Ingeniería Biomédica en México
Keywords: Sector salud; Equipo médico; Ley General de Salud; CFE; Comisión Nacional del Agua