Panorama tecnológico de los satélites de comunicación en el mundo. - Neri Vela, Rodolfo (My University, 1998)
La órbita geoestacionaria se ha empleado desde hace más de treinta años para colocar en ella una gran diversidad de satélites. La mayor parte de éstos ha sido y es empleado para brindar servicios de telecomunicaciones, tanto nacionales como internacionales.
Keywords: satelites; sistema; telecomunicaciones; geografica; transmisión