Hidrólisis química de la fracción orgánica de los residuos sólidos urbanos y producción de biogás - Rojas Zamora, Ulises (My University, 2012)
Digestión anaerobia, residuos sólidos orgánicos, pretratamiento químico
Keywords: Digestión anaerobia, residuos sólidos orgánicos, pretratamiento químico