Administración integral de yacimientos carbonatados naturalmente fracturados con indicadores económicos - Alvarado Meza, Israel; Corral Gutiérrez, Arturo; González Pérez, Eder Adrián (My University, 2014)
Administración integral de yacimientos carbonatados naturalmente fracturados con indicadores económicos
Administración integral de yacimientos carbonatados naturalmente fracturados con indicadores económicos
Keywords: Administración integral de yacimientos carbonatados naturalmente fracturados con indicadores económicos