Tecnologías en sistemas de banda ancha - Magaña Carrillo, Juan F. (My University, 1995)
Diseñado para soportar conmutación de acuerdo a la demanda de conexiones en banda ancha tanto permanentes como semipermanentes para las aplicaciones punto-a-punto y punto-a-multipunto.
Keywords: banda; información; red; tecnología; equipo