Influencia de la velocidad de deformación en la compresibilidad de arcillas de la Ciudad de México - Damian Nolasco, Edwin (My University, 2019)
Ensayes CRS, consolidación unidimensional, Carga incremental, Compresibilidad, Consolidómetro neumático.
Keywords: Ensayes CRS, consolidación unidimensional, Carga incremental, Compresibilidad, Consolidómetro neumático.