Propuesta de un modelo de optimización probabilístico para la inversión en certificados de la Tesoreria de la Federación - Silva Haro Jorge Luis (My University, 2006)
Propuesta de un modelo de optimización probabilístico para la inversión en certificados de la Tesoreria de la Federación
Keywords: Propuesta de un modelo de optimización probabilístico para la inversión en certificados de la Tesoreria de la Federación