Sistema de Mapeo de la Temperatura Periférica en la Posición Sedente - Talavera Moctezuma, Eduardo Valentín (My University, 2017)
Úlceras por presión, prevención, mapeo, temperatura, termografía.
Keywords: Úlceras por presión, prevención, mapeo, temperatura, termografía.