ANÁLISIS Y DISEÑO GEOTÉCNICO - ESTRUCTURAL DE UNA CIMENTACIÓN PARA UN EDIFICIO DE 4 NIVELES Y SEMISOTANO,UBICADO EN LA CIUDAD DE MÉXICO - Meneses de Anda, Gloria (My University, 2017)
ANÁLISIS Y DISEÑO GEOTÉCNICO - ESTRUCTURAL DE UNA CIMENTACIÓN PARA UN EDIFICIO DE 4 NIVELES Y SEMISOTANO,UBICADO EN LA CIUDAD DE MÉXICO
Keywords: ANÁLISIS Y DISEÑO GEOTÉCNICO - ESTRUCTURAL DE UNA CIMENTACIÓN PARA UN EDIFICIO DE 4 NIVELES Y SEMISOTANO,UBICADO EN LA CIUDAD DE MÉXICO