Control de posición/fuerza para manipuladores rígidos basado en cuaterniones unitarios - Rivera Dueñas, Juan Carlo (My University, 2007)
Control de posición/fuerza para manipuladores rígidos basado en cuaterniones unitarios
Keywords: Control de posición/fuerza para manipuladores rígidos basado en cuaterniones unitarios