Evaluación y reclasificación de las estaciones del Sistema de Monitoreo Atmosférico que miden monóxido de carbono - Carmona Mártir, María del Rocío (My University, 2013)
Calidad del aire, monitoreo atmosférico, redundancia
Keywords: Calidad del aire, monitoreo atmosférico, redundancia