Predicción mediante análisis no lineal en hidrología - Amores Rovelo, Leonardo Daniel (My University, 2015)
Series de tiempo hidrológicas, RNAs, modelos ensamblados ENN, pronóstico, lluvia, escurrimiento, análisis clúster, Momentos-L.
Keywords: Series de tiempo hidrológicas, RNAs, modelos ensamblados ENN, pronóstico, lluvia, escurrimiento, análisis clúster, Momentos-L.