Anales de la División de Estudios de Posgrado - Facultad de Ingeniería, División de estudios de Posgrado (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1987)
División de estudios de posgrado Facultad de Ingeniería, UNAM - Informe
Keywords: División de estudios de posgrado Facultad de Ingeniería, UNAM - Informe