Calidad del agua en el embalse de una presa en Guerrero a partir de la integración de información geoespacial - Ochoa Romero, Lilia (My University, 2017)
Calidad del Agua Sistemas de Información Geográfica Percepción Remota
Keywords: Calidad del Agua; Sistemas de Información Geográfica; Percepción Remota