Metodología de cálculo del tiempo en las operaciones de pesca - Chevanier González, Ángel Fausto (My University, 2013)
Metodología de cálculo del tiempo en las operaciones de pesca
Metodología de cálculo del tiempo en las operaciones de pesca
Keywords: Metodología de cálculo del tiempo en las operaciones de pesca