Sistema de posicionamiento global (DGPS), aplicado a obras submarinas - González Velasco, Francisco Javier; Luna Fernández, Gilberto (My University, 2015)
Sistema de posicionamiento global (DGPS), aplicado a obras submarinas
Sistema de posicionamiento global (DGPS), aplicado a obras submarinas
Keywords: Sistema de posicionamiento global (DGPS), aplicado a obras submarinas