Desarrollo de interfaz multi-táctil mediante el fenómeno de Reflexión Total Interna Frustrada - Bonilla Arroyo, Juan Manuel; Quiroz Ledesma, Luis Manuel; Romero Flores, Luis Fernando; Sandoval Alejaldre, Christian Antonio (My University, 2014)
Interfaz interactiva multi táctil realizado por FTIR y cuya aplicación es un secuenciador musical
Keywords: Interfaz interactiva; FTIR; Reactivision; Human Computer Interface; Pure Data; GUI