Evaluación de la calidad del agua y propuesta de medidas de protección ambiental de la laguna de Zupitlán, municipio de Acatlán, Hidalgo. - Sánchez Villavicencio, Raymundo (My University, 2019)
Evaluación de la calidad del agua, protección ambiental, remediación ambiental, laguna de Zupitlán, control de la eutroficación, índice de estado trófico.
Keywords: Evaluación de la calidad del agua, protección ambiental, remediación ambiental, laguna de Zupitlán, control de la eutroficación, índice de estado trófico.