Análisis lineal y no lineal para determinar daño en material cementico utilizando ultrasonido - Lugo Catalán, Karina Araceli (My University, 2014)
Ultrasonido, Señales, Cementicio, Wavelets
Keywords: Ultrasonido, Señales, Cementicio, Wavelets