Bitácora de Obra - Zerecero Galicia, Sergio (My University, 2004)
Artículo 93.- El uso de la bitácora es obligatorio en cada uno de los contratos de obras y servicios; debiendo permanecer en la residencia de obra, a fin de que las consultas requeridas se efectúen en el sitio, sin que la bitácora pueda ser extraída del lugar de los trabajos.
Keywords: Bitácora de obra; Trabajos, contratista, contrato, pago, obra, finiquito, uso de la bitácora, formato, aplicación, bitácora unitaria, reglas para la residencia y/o supervisión, reglas de la residencia de obra, técnicas de supervisión