Incorporación de datos meteorológicos en la modelación de material particulado PM2.5 con redes neuronales en la Ciudad de México - Ramírez Casas, Francisco Andree (My University, 2020)
Obtención de modelos de estimación de material particulado en la Ciudad de México a partir de imâgenes satelitales y registros históricos.
Keywords: Meteorología; Redes neuronales; Material particulado; PM2.5; Ciudad de México; Landsat 8