Diseño y desarrollo de aplicación móvil para la visualización de modelos tridimensionales de rocas y minerales en realidad aumentada para el apoyo a la docencia de Geología - Hernández Gómez, Ricardo (My University, 2022)
Diseño y desarrollo de una aplicación para dispositivos móviles con sistema operativo iOS y Android que utiliza realidad aumentada para permitir la visualización de modelos tridimensionales en alta calidad de rocas y minerales.
El trabajo escrito expone el marco conceptual, teórico y metodológico del proceso de desarrollo de la aplicación para el apoyo a la docencia de Geología en la Facultad de Ingeniería.
Keywords: Realidad aumentada; Unity 3D; Computación; Aplicación móvil; Android; iOS; Apoyo a la docencia