Contabilidad para ejecutivos no financieros - Esteban H., Juan Manuel (My University, 1995)
El fin del análisis factorial aplicado a los negocios, es cuantificar la contribución de cada factor en el resultado de las operaciones que aquéllos realicen, es por tanto un medio de control. Los factores de operación en los negocios son internos y externos y se dificulta su medición, su medición, sobre todo en aquellos en que intervienen el ser humano, o bien el medio ambiente, pero así como previamente a la práctica de una auditoria, para evaluar la eficacia de “control interno contable”.
Keywords: financieros; contadores; consistencia; empresarial; metodología