Diseño electrónico de una neurona con sinapsis voltaje frecuencia, función de respuesta de umbral de frecuencia y retardo axónico - Garcés Madrigal Antonio Martín (My University, 2005)
Diseño electrónico de una neurona con sinapsis voltaje frecuencia, función de respuesta de umbral de frecuencia y retardo axónico
Keywords: Diseño electrónico de una neurona con sinapsis voltaje frecuencia, función de respuesta de umbral de frecuencia y retardo axónico