Análisis de costos de componentes eléctricos en una empresa automotriz - Trejo Munguía, Laura Gabriela (My University, 2018)
Procedimiento para poder estimar un costo basado en ingeniería para componentes eléctricos en la industria automotriz.
Se explica el proceso para poder estimar costos de componentes eléctricos automotrices y su impacto en una empresa mundial.
Keywords: Costos Eléctricos; Herramienta Automotriz; Manufactura Componentes Eléctricos; Arneses Eléctricos; Costos de componentes electricos; Componentes electricos en empresa automotriz