Respuestas temporales de inversión de spin en estructuras ferromagnéticas. - Cortés Pérez, Oliver (My University, 2010)
Respuestas temporales de inversión de spin en estructuras ferromagnéticas.
Keywords: Respuestas temporales de inversión de spin en estructuras ferromagnéticas.