Modelado y control basado en energía de transformador electrónico de potencia - Nava Barrón, Ana Paulina (My University, 2025)
A través del dicho trabajo escrito se estudia los componetnes del transformador electrónico de potencia, posteriormente se obtiene un modelo matemático global de transformador electrónico de potencia y se implementan controles.
Keywords: Transformador electrónico de potencia; Modelado energético; Controladores en electrónica de potencia; Convertidor fuente de voltaje; Control basado en energía