Técnicas para la revisión y clasificación de diamantes en el mercado prendario - González Escobar, Rocío (My University, 2025)
Clasificación de diamantes naturales y sintéticos en el mercado prendario.
Clasificación e identificación de diamantes naturales y sintéticos y la importancia en el mercado prendario.
Keywords: Diamantes; Diamantes sintéticos; Moissanitas; Zirconia; Valuación