Propuesta de desarrollo tecnológico de un nucleador largo para investigaciones oceanográficas. - Uriarte Angulo, César Tadeo (My University, 2010)
Propuesta de desarrollo tecnológico de un nucleador largo para investigaciones oceanográficas.
Keywords: Propuesta de desarrollo tecnológico de un nucleador largo para investigaciones oceanográficas.