Metodología de análisis para las áreas funcionales basada en la Planeacón Estratégica de las Pequeñas y Medianas Empresas Constructoras de la Ciudad de Mazatlán, Sinaloa, para mejorar su productividad. - Nuñez Zatarain, Paola Margarita (My University, 2011)
Planeación Estratégica. Análisis FODA. Área de Organización. Área de Producción. Área de Mercadotecnia. Área Económica - Financiera. Área de Recursos Humanos. Diagnóstico Empresarial. PyMes. Mejora Continua.
Keywords: Planeación Estratégica. Análisis FODA. Área de Organización. Área de Producción. Área de Mercadotecnia. Área Económica - Financiera. Área de Recursos Humanos. Diagnóstico Empresarial. PyMes. Mejora Continua.