El Papel de la Innovación en algunas Pymes de Manufactura. - Solano Salazar, Darío Alfredo (My University, 2010)
El Papel de la Innovación en algunas Pymes de Manufactura.
Keywords: El Papel de la Innovación en algunas Pymes de Manufactura.