Una propuesta metodológica para elaborar planes municipales de desarrollo - Vivanco Rodríguez Jesús (My University, 2005)
Una propuesta metodológica para elaborar planes municipales de desarrollo
Keywords: Una propuesta metodológica para elaborar planes municipales de desarrollo