Introducción a la administración - Díaz, Luis (My University, 2017)
Es una introducción a la administracion, el surgimiento de las organizaciones, las caracteristicas de la adminstración y los procesos que esta tiene. Por último se explica el papel de los administradores.
Keywords: Administración; Importancia administración; Características administración; Proceso de la adminitración; Administradores