Análisis de microarreglos de DNA utilizando redes booleanas (RBN) y redes de probabilidad de Bayes mediante un programa desarrollado en C. - Revuelta Meza, José Francisco (My University, 2013)
Análisis de microarreglos de DNA utilizando redes booleanas (RBN) y redes de probabilidad de Bayes mediante un programa desarrollado en C.
Análisis de microarreglos de DNA utilizando redes booleanas (RBN) y redes de probabilidad de Bayes mediante un programa desarrollado en C.
Keywords: Análisis de microarreglos de DNA utilizando redes booleanas (RBN) y redes de probabilidad de Bayes mediante un programa desarrollado en C.