Aplicaciones de Lean Startup (arranque rápido y exitoso de negocios) para la pequeña y mediana empresa - Ramírez Hernández, Rafael Alejandro (My University, 2015)
Aplicaciones de Lean Startup (arranque rápido y exitoso de negocios) para la pequeña y mediana empresa
Aplicaciones de Lean Startup (arranque rápido y exitoso de negocios) para la pequeña y mediana empresa
Keywords: Aplicaciones de Lean Startup (arranque rápido y exitoso de negocios) para la pequeña y mediana empresa