Diplomado en Formación de Equipos de Alto Desempeño: Módulo V (Las Técnicas de Asertividad como Promotoras de una Comunicación Efectiva) - Bastar Guzmán, Sergio A. (My University, 2007)
Objetivo: El participante conocerá y practicará los elementos de la comunicación moderna: la asertividad, su filosofía, principios y técnicas, a fin de que cuente con mayores elementos para establecer acuerdos de beneficio mutuo y relaciones humanas más armónicas.
Keywords: Técnicas de asertividad como promotoras de una comunicación efectiva; Comportamiento, control emocional, miedos asociados, 5 emociones básicas, conductas asertivas de aproximación social, conductas asertivas de rechazo o protección, comportamiento asertivo, comportamiento no asertivo, comportamiento agresivo, derechos asertivos, autoestima, teoría racional emotiva (TRE), cogniciones, relación razón-emoción, percepción, análisis racional emotivo, programación neurolingüística (PNL)