Modelo organizacional multisectorial para el desarrollo de proyectos de impacto social para la mitigación de la pobreza - González Pacheco, Mariana Astrid (My University, 2018)
innovación social, superación de pobreza, cooperación interinstitucional, modelos de organización multisectorial, cooperación intersectorial, desarrollo endógeno, pobreza en México, impacto social.
Keywords: innovación social, superación de pobreza, cooperación interinstitucional, modelos de organización multisectorial, cooperación intersectorial, desarrollo endógeno, pobreza en México, impacto social.