Planeación, Programación y Control de Obra - Martínez Jurado, Oscar Enrique (My University, 2008)
Control de Obras Es una función consistente en evaluar y corregir el desempeño de los recursos invertidos en un proyecto de construcción (materiales, humanos y financieros) para asegurar que lo planeado sea posible, teniendo presente que un sistema de control debe justificarse en relación con las ventajas económicas que aporte.
Keywords: Planeación, programación y control de obra; Método de la ruta crítica, planeación, matriz de precedencias y secuencias, especificaciones de obra, insumos, programación, teoría de nodos, programa general de obra, asignación de recursos, materiales, mano de obra, maquinaria y equipo, programa de egresos, programa de ingresos, control de calidad, compresión de redes, Microsoft Office Project Standard 2007