Sistema de administración y monitoreo vía WEB de la posición de objetos utilizando dispositivos móviles - Vázquez Esteban, Daniel (My University, 2014)
Sistema de administración y monitoreo vía WEB de la posición de objetos utilizando dispositivos móviles
Sistema de administración y monitoreo vía WEB de la posición de objetos utilizando dispositivos móviles
Keywords: Sistema de administración y monitoreo vía WEB de la posición de objetos utilizando dispositivos móviles