Apuntes para la asignatura de plantas generadoras - Téllez Rosas, Juan Pablo; Jiménez Pérez, Horacio; Barriga Arteaga, Luis Eduardo (My University, 2024)
Apuntes para la asignatura de plantas generadoras
Keywords: Energía eléctrica; Compañía de Luz y Fuerza; Comisión Federal de Electricidad; Fuentes de energía; Plantas generadoras de electricidad