Modelos simples de simulación numérica para soluciones prácticas en la ingeniería de yacimientos - Rosales Rangel, Hosué Alberto (My University, 2012)
Modelos simples de simulación numérica para soluciones prácticas en la ingeniería de yacimientos
Modelos simples de simulación numérica para soluciones prácticas en la ingeniería de yacimientos
Keywords: Modelos simples de simulación numérica para soluciones prácticas en la ingeniería de yacimientos