Controladores difusos para la postura y marcha de un robot bípedo de 12 GDL - Sánchez Ortega, Allen Eduardo (My University, 2017)
A través de la modificación de trayectorias de marcha preestablecidas se da estabilidad a la postura y marcha de un robot bípedo tipo Scout
Control de postura y marcha para un robot bípedo tipo Scout
Keywords: Controladores difusos; Robots bípedos; Sistema embebido para un robot bípedo; Control de marcha en robot; Control de postura en robot; Robot, Modificación de trayectorias